пятница, 21 декабря 2012 г.

Моя первая кулинарная книга (отредактированное)

  Не знаете, бывает предновогодняя депрессия? ))) Снежка нам привалило наконец. Не сугробы, но побелело. Там, где ветром не выдуло. Обычно такие ветра у нас в начале февраля, а тут уже две недели завывает за окном. Те, у кого рядом море, знают, что такое этот зимний ветер: нам -30 не нужно, у нас и при -5 до костей пробирает. А тут-14. Без острой надобности никто никуда...
 В общем, самое время закончить самый долгий долгострой. Правду сказать, уже неделя, как закончила, все сфотографировать недосуг.
 Странички отпечатанные и сшитые коптским швом лежали полтора года, обложка - с весны, все мне казалось, что обложку я никогда не смогу приклеить) Знаю, что ляпов много, но обложку-то приклеила!!!)))




 Внутри 3 вида страниц с разными картинками.





На последней странице кармашки разного размера для рецептов "на бумажке"

  Я тут пыталась блог "переодеть" вчера (или уже сегодня?). Намутила  чего-то, половина фото исчезла заодно - вот исправляюсь.
   А еще  к утру ВЕТЕР СТИХ И ИДЕТМНОГОСНЕГА - метелит чуток - КРАСОТА!!! Ну ее, хандру!!! Будет праздник! Пора за елкой!)))

5 комментариев:

  1. Оля, я тебя поздравляю! Первый блин и не комом)

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, классно! Я смотрю, как девчата на МК делают блокноты-альбомы, и думаю, как вообще можно такую красоту сделать с нуля своими руками. /Никакая магазинная кулинарная книга не сравнится с такими ручной работы. Классно! молодец! С почином!!!

    ОтветитьУдалить
  3. а я не вижу никаких ляпов, по-моему, все очень даже удачно получилось!Красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Не знаю, где тут ляпы, по-моему все отлично. Очень интересная книжка!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо вам, девчонки! А вот я тогда воспользуюсь вашей добротой и не стану вам эти ляпы перечислять и показывать)))

    ОтветитьУдалить