вторник, 22 февраля 2011 г.

Коллегам

  Что мне в скрапе еще нравится - это гораздо быстрее, чем в декупаже :))
   Нарисовались еще 2 открыточки. Коллективчик у нас в газете небольшой и очень демократичный. Самый востребованный человек - наш Слава, вообще-то верстальщик ( у нас 24 страницы), он же наборщик (видели бы вы, как можно быстро набирать текст, не глядя на клавиатуру!!!), он же верстает ТВ-программу, обрабатывает фото, делает рекламные блоки, устанавливает-переустанавливает программы, устраняет, все, что напороли в компах "непродвинутые пользователи", на нем же сайт газеты и еще несколько других сайтов ... и почему-то все электричество и грубая физическая работа - перенести, передвинуть, загрузить-разгрузить. У всех сложилось твердое убеждение, что Слава знает и умеет (и сделает) все.  В общем, ему с нами жутко не повезло. Зато нам с ним - !!!
 Вот такая сделалась ему открытка на завтра:




  Ну и нашему редактору Паше Владимировичу - историку по образованию и интересам, демократичному с нами и дипломатичному  с учредителями, умудряющемуся писать 50 и больше % материалов каждого номера и вообще находить интересные темы и интересных людей в нашем небольшом и соответственно не слишком богатом событиями городе.



Хороших им праздников!  И нам с вами тоже :-))

8 комментариев:

  1. Оля, интересные открытки. Мужчинам понравятся, там ведь все про них, для каждого индивидуально, это так подкупает, когда знаешь, что эта вещь была сделана именно для тебя.

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные открытки!!!
    А как интересно!
    Каждую можно долго-долго рассматривать и восхищаться! :)
    Повезло коллегам с тобой! :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне так понравилось, что каждая такая индивидуальная! а мужики это любят)))

    ОтветитьУдалить
  4. ну ты молодец!!! очень нравится! а где ты берешь все эти прибамбасы для скрапа?

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо, лишь бы одариваемым понравилось.
    Veronica, Таня, это мне с ними повезло безусловно.
    gingercat, Марина, а у меня ничего нет для скрапа. Остатки бумаги цветной (офисной? чуть толще, чем белая), картона. Картинки из интернета, все остальное - от декупажа.

    ОтветитьУдалить
  6. Оль, обалдеть можно: с миру по нитке, голому сорочка!!!Вот так из остатков такое чудо сотворить!Браво!

    ОтветитьУдалить