понедельник, 7 февраля 2011 г.

Бывают же салфетки!

  Работы, которые здесь покажу, - ничего особенного. Разговор о салфетках.
  Вот век живи - век учись. И никогда не знаешь, как оно обернется. Намедни угробила парочку очень нравившихся мне салфеток: одна не то что расползалась - растворялась, наверное, как и ангелы, что на ней изображены. На второй, как ни странно, поплыли краски и стало все грязно-блеклым. 

 Очень не хотелось, чтоб полевые цветы повторили их судьбу. И все обошлось! Одно удовольствие, а не тяжкая работа. Пришлось низ-верх-бок подорисовывать, лейка оказалась по низу отрезанной на всех фрагментах, - и тут я собой чуток гордюсь :-)), потому как ну не рисую я :-((  И цветочки подъярчить на всякий случай. На обратной стороне - тоже салфеть беспроблемная, кружевце симпатичное, а фото плохое, а аккумуляторы только завтра заряжу.

  Ну здесь совсем ничего особенного, кроме того, что салфетки - два слоя :-)). Обнаружила я это уже в процессе наклеивания и запаниковала. А зря. Клеила не с помощью файла, а кисточкой от центра - быстро и без проблем. Вот, думаю теперь, может, и с ангелами нужно было так же? У меня фрагментик остался...
Мораль: спасибо тем, кто создает для нас хорошие салфетки :-)) А всем - удовольствия от творчества!

3 комментария:

  1. ой да... есть такие, что просто даже при всем старании расползутся и все!!!

    работы очень милые, особенно с леечкой понравилось! супер!!

    ОтветитьУдалить
  2. Что значит «ничего особенного»?!
    Нарываешься на комплимент :)))
    Цветочки чудесные!
    Художественные такие -
    есть повод для гордости! :)
    И в английском стиле очень гармонично вышло!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Оля, с красивыми и качественными салфетками, действительно работа в радость! Я когда увидела, эти цветы в лейке, испугалась, что ты о них пишешь негатив, очень не хотелось разочаровываться, еще не попробовав наклеить. Классные ежедневники, с леечкой особенно.

    ОтветитьУдалить