среда, 7 марта 2012 г.

Я дома!

 Я дома и вот так плавно из Нового года  перетекаю в 8 Марта:)))
После двухмесячного отсутствия нужно много чего сделать, само собой. В том числе пробежаться по любимым блогам:))). Но кое-что между глажкой и салатами постараюсь  вам показать.
Накануне отъезда удалось побывать на "Формуле рукоделия". Это был уже третий выставочный день, и на мои вопросы "а вот я хотела бы то-то и то-то" мне отвечали, что, увы, как раз этого уже и нет(((  А поскольку период всеядности, когда хочется всего и сразу, я, похоже,  пережила:), то мой "улов" - три коробочки, одна карта и, не поверите))), стопка салфеток - не полностью, значит, пережила))) Да, еще кучка шармиков-подвесок. Ну и впечатления. Не знаю, согласитесь ли вы со мной, кто там побывал, но мне показалось, осенняя "Формула" была представительней и разнообразней, что ли.

  Главное впечатление - познакомилась с  милой, приятной во всех отношениях, обаятельной Леночкой Поповой. И очень, конечно, талантливой!!! Уверена, не я одна давно люблю ее работы. Вот так мне Ленуся попозировала:))), пока не начался ее МК.
 Продолжение следует....  Скоро)))
 Всех люблю!!!

4 комментария:

  1. Оля, привет! Я тоже побродила по "Формуле" в субботу. Мой улов ещё скромнее: несколько рисовых бумажек и кракелюрная пара. Заготовки мимо, и так дома небольшой склад, а декупажу сейчас почему-то крайне редко. Эх, если бы раньше эти роскошества, когда я начинала декупажить))).

    ОтветитьУдалить
  2. пасибо, Оля, за теплые слова. Вид у меня уж больно самодовольный)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ginger - Светлана
    Светик, это правда, было бы все это хотя бы пару лет назад! В этот раз я точно знала, за чем иду, а его-то и другие любют)))

    Попова Елена
    Ну неправда, по-моему, очень доброжелательная)))

    ОтветитьУдалить
  4. С приездом!
    Жду твои новости и свежие творения! :)

    ОтветитьУдалить