четверг, 22 декабря 2011 г.

Пора остановиться)

Кажется, правда, пора остановиться . Мозг не только не выдает ничего креативного, а, похоже, договорился с  руками загубить задуманное))) Я так давно хотела печать на ткани, и что-то же там представляла себе, как это будет. Сделала, а дальше все пошло не то и не так, а вот так - и чего меня вообще на шитье пробило??? Ну покажу все равно 



 Зато наэкспериментировалась - и красками красила, и на сшитое-набитое на ПВА клеила, лаком покрывала, контурами тыкала и пр.

    Зато сделала то, чего, думала, делать не буду точно))). Я к объемному декупажу хорошо отношусь - у других, с мыслью "Ну это точно не мое". Этих птиц я уже ... вот уже... вот приклеивать - и переклинило: объем - и все тут! Шар и сердечко - сантиметров по 20, кажется. Крупненькие такие. Фото, простите, - в магазинчике, с которым сотрудничаю, забыла снять дома. (А кто-нить знает, почему в этом сезоне так совы популярны???)






5 комментариев:

  1. А мне нравится все! Вообще жалею, что в этом году у меня совсем нет времени сделать что-то новогоднее, а так много хороших салфеточек.
    А печать на ткани, это в смысле декупаж на ткани?

    ОтветитьУдалить
  2. Gorika, Аллочка, у меня в ближайшее время вообще ни на что не будет времени, буду скучать по декупажу и вообще по чего-нибудь ручками сделать. А печать на ткани - это в данном случае перевод напечатанной картинки со специальной бумаги на ткань.

    ОтветитьУдалить
  3. И сердечки и шарики чудесные!!!
    Картинки на ткани прекрасно смотрятся!
    А объем какой замечательный!

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж, эксперименты так эксперименты))) Мне все нравится! Сердечки такие винтажные получились, все такие разные. Шары тоже! Я до объема пока не добралась.

    ОтветитьУдалить
  5. Мне очень сердечки понравились, они Особенные, не похожи ни на какие из виденных, эдорово!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить