вторник, 15 ноября 2011 г.

Как в футболе)))

     Во Львове наши с австрийцами играют (под снегом) в футбол. "Не забиваешь ты - забивают тебе", - напоминает комментатор футбольную истину. Вот о чем-то подобном я некоторое время думаю - применительно к декупажу: " Не сделаешь ты - сделают другие")).
     Поскольку за последние полгода я больше не дома, чем дома, плюс проблемы с лаком, стоит у меня куча недоделанных вещей, в т.ч. коробки чайно-кофейные. Которые за это время сделали все, кто хотел, и именно в такой манере. Ну одну я смыла сгоряча (на черном фоне кофейная). А  на эти рука не поднялась (ту, правда, тоже было жаль)). И вот решила все же оставить и закончить. А теперь кто-нить обругает плагиатом(((









16 комментариев:

  1. Как хорошо, что коробочки уцелели! :)
    Чудесные коробочки!!!
    Украина - Австрия - 2:1! :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Не обругает, не переживай, такой шикарной ложки я точно ни у кого не видела!!!Оль, ну что за манера, сразу смывать???У тебя свой, совершенно неповторимый стиль!!!Не сметь больше ничего смывать!!!А то укушу)))

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, не смей больше ничего смывать. Ну у многих так бывает, с одними же салфетками работаем. Бывает же и одновременно выставляют работы с одинаковыми картинками, но совершенно разными по исполнению. И что? Кто-то к кому-то домой бегал подглядывать? Иди скрытая камера установлена? Нет ведь. А шкатулки получились такими нежными и милыми, что любая кухня от них засияет.

    ОтветитьУдалить
  4. Мне тоже коробочки очень понравились! Кофейно-чайная тема вообще неисчерпаема. А ты случаем не собираешься принимать участие в выставке Хобби Клаб в декабре?

    ОтветитьУдалить
  5. а мне очень нравится!!!! и плагиатом тут даже не пахнет... это умные и талантливые думают одинаково!!! а вот исполнение!!!! браво!

    ОтветитьУдалить
  6. Оленька, какой плагиат?????? Где плагиат???? Чудесные работы, очень милые и нежные!

    ОтветитьУдалить
  7. Olga I love Your dots! Great work.Greetings from Poland:)Magda
    http://wskorupie.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. Ольга, замечательные работы! По поводу того, что работаем с одинаковыми салфетками, девочки правы. Но ведь исполнение у каждого свое. У тебя шикарные работы!

    ОтветитьУдалить
  9. Классные коробки! Я бы ничего не смывала и не подумала бы. У всех могут быть одинаковые салфетки и заготовки. Но все-равно что-то будет разное. Вот эти заморочки с плагиатом иногда даже добивают((( Всем кажется, что украли его идею, хотя ведь как часто рождаются одинаковые мысли в разных головах.

    ОтветитьУдалить
  10. Танюша, спасибо, я тебя тоже поздравляю!))

    Света, да, "укушу" от декупажницы - это страшно)))

    svetashal, Света, ты же знаешь, когда человек всерьез относится к своим работам, то вполне может усмотреть...

    Tanya, спасибо! А что это за высиавка, где? Ты собираешься?

    gingercat, Марина, спасибо за оценку и за поддержку))

    Amantisima, Muchas gracias


    cleo, Hvala vam što ste posjetitelja

    Маша, спасибо! Скока ты знаков не пожалела!))

    hot-shop, Magda, Thanks from me and from dots:)))

    alena-land, очень приятно, спасибо!

    Gorika, Аллуся, спасибо, ну вот же и я об этом.

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, выставка будет в Запорожье в Казак-Паласе 24-25 декабря. На первую выставку мы с подругами сходили посмотреть, а на вторую уже зарегистрировались как участницы. Теперь готовимся!

    ОтветитьУдалить
  12. Какое чудо твои коробки. Сделаны мастерски и с большим вкусом. Так бы и пила чай целый день, только бы на них смотреть)))

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, и Слава Всевышнему что рука не поднялась смыть! Такая красота получилась! Ну и что что кто-то нечто подобное уже сделал - мы все в конце концов сделаны по образу и подобию единому))) В любом случае не бывает совершенно одинаковых вещей! А эти очень красивы и имеют право быть!)))

    ОтветитьУдалить