суббота, 12 ноября 2011 г.

Борьба с затариванием


 Полагаю, у вас тоже на полках (ну это в лучшем случае)) пылятся бутылки? И спасибо друзьям, знакомым и соответствующей промышленности - они все очень интересные, красивые, необычные. К тому же - это самый доступный для декорирования объект))) Но нужно же когда-то и разгребать эти завалы. Вот попыталась освободить немного места)))











  Немножко еще зимних






14 комментариев:

  1. Олюня, какие красивые!!! Даже не знаю какую выделить, все нравятся, но снежная королева поразила просто!! А что это за смесь на ней, структурная паста или что-то другое?

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, красивое избавление. Все такие разные и домашние. А снежная королева - поистине Королева! Холодная, ледяная, строгая!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, все бутылочки хороши. Но Снежная королева выше всяких похвал.

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка!!! Все очень хороши, а со снежной королевой - просто сказка!!! Не зря она всем пришлась по вкусу)

    ОтветитьУдалить
  5. вау!!!! как много и какие красивые! супер! восторг!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень успешная борьба с затариванием! :)
    Интересные и нарядные бутылочки!

    ОтветитьУдалить
  7. А мне все понравились!!!Браво!Работы настоящего художника!Очень круто!!!

    ОтветитьУдалить
  8. замечательные бутылки получились!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Вот это гвардия! Знаком мне этот склад с бутылочками, есть такой на балконе. Мне тоже нравится бутылки декорировать, только куда их девать потом...

    ОтветитьУдалить
  10. Дорогие мои, спасибо вам за похвалюшки!
    Это водоканал без объявления войны отключил воду, и оказалось, что можно все сфотать, обработать и выставить в блог. А потом яму кое-как зарыли, вода еле бежит, но декупажить можно. А я спешу, пока есть время, все доделать, потому не сразу вам спасибо сказала, не обижайтесь!!!
    И вопросы:
    kittirin, Ирочка, там хрустальная паста и глитеры - это покупное. А "снежная паста" - самоделка по рецепту Инны-Шоколадницы: ПВА + белая водоэмульсионка + манная крупа. Все "на глаз".
    Gorika, Аллуся, они все функциональные. Я для страховки "травмоопасные" места дополнительно стекловидным лаком покрыла. Н

    ОтветитьУдалить
  11. Ох, какое изобилие!!!!!!!!!! Вот нравятся мне бутылки в таких "кучах"))) Но снежная королева меня покорила особенно...))

    ОтветитьУдалить