воскресенье, 8 мая 2016 г.

Помним. Побеждаем










5 комментариев:

  1. Оля, я никогда, слышишь, никогда не зайду больше на твой блог. Украинец поднял флаг над Рейхстагом??? Повстанческая армия??? Жертвы репрессий после??? И это в день Победы над фашизмом? Прости, но я думала о тебе лучше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень интересно... Мадам проживает в благополучной Европе, "фашистской" Германии и смеет учить украинцев истории!!! воистину, "вата" она и в Америке "вата"!

      Удалить
    2. О, тролль заговорил, без лица и без друзей.Да, мадам проживает, но мадам не меняла гражданства. Да, мадам гордится своим российским гражданством. И, обычно, мадам не отвечает троллям. Чем гордится тролль?

      Удалить
  2. Да уж..http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1282107-kogda-na-ukrainu-prishla-vtoraja-mirovaja-vojna.html

    ОтветитьУдалить
  3. если вы считаете территории Западной Украины польскими Восточными Кресами, тогда для вас война началась 1 сентября 1939 года и носит название Второй мировой. Но это не дает повода применять название и привязывать дату 01.09.1939 ко всей Украине.
    если вы считаете территории Западной Украины составляющими единой Украины, тогда война началась 22 июня 1941 года и носит название Великой отечественной, потому что украинцы вместе со всеми народами СССР воевали именно за отечество, за всю страну, не разделяя на республики, на запад и восток.

    ОтветитьУдалить