понедельник, 6 октября 2014 г.

Альбомчик для мальчика. Нежный)

 Я тут опять на всяких конференциях подвисаю) допоздна. В интерпретации мужа: "А-а-а, у тебя тут очередной бабинар!"
 Зато под очередной интересный рассказ и позитивную атмосферу  хорошо доделываются отложенные работы). Я оооочень долго делаю альбомы, ну очень. Все эти подложки, "секретики", чтобы побольше фотографий вошло. И вот не могу я их все 10Х15, скучно)

"Здравствуй, мир!"
 Альбомчик 21Х20 см и толщиной 7,5 см. Для манюсенького мальчика на вырост) до годика.
Три раза переснимала, все равно цвета в реале понежнее. Постранично, а не разворотами. Разворотов с форзацами 8. Сколько фото поместится, так и не сосчитала, сбиваюсь) Но на каждой страничке минимум 4.
 Скрап = многофото, потерпите?))



















И парочка "секретов"




Еще есть все, что положено): таблички роста, первых достижений, конверты, бирочка, УЗИ  и т.д.

Пузатый, мягкий, ждет хозяина)
 Всем хорошей недели!






17 комментариев:

  1. Ответы
    1. Thank you! When children get older, they love to consider photos. However, they do not feel sorry for them. I hope that Google translates from English better))

      Удалить
  2. Это же ой-ой-ой что такое. Мне кажется, что я так не смогу никогда. Чтобы столько всего и так органично. Придется учиться))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну смешно читать про твое "не смогу никогда"))) Ждем)

      Удалить
  3. Ой, забыла. Если декупажный марафон я выстояла, то сейчас как-то не складывается, да и не все мне нужно. Разве что сегодня на Base of Art схожу. Очень уж девочки позитивные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я открываю и смотрю, что мне не нужно) Сегодня трансляция везде плохая. Девчонки - открытие. Но сколько же им сегодня бяки накомментировали, фу просто. А они так лихо и и без обид) Да, очень позитивные!

      Удалить
    2. Не смогла посмотреть. Был "позвоночный" день. Позвонили все, кто уже сто лет не звонил))) Попрошу у них урок продать, а то все записи покупать мне не хочется. Смысла нет. Я никогда не буду шить тильд или кукол и вряд ли буду писать пейзажи акварелью. Да и связь - когда была тема про бизнес, я посмотрела пять минут настройку и мои нервы сказали мне - иди выпей чаю))).

      Удалить
    3. Какие хорошие люди - звонят, помнят)))
      Нервы твои слукавили) Точно не чаю))
      Про "никогда не буду". Я, например, так говорила о скрапе) И зая у меня лежит сшитая, но без одежки. Теперь остерегаюсь говорить никогда)

      Удалить
    4. Да Оль, на удивление, периодически такие дни выпадают. Наверное так звезды становятся))). А шить я точно не буду, руки для шитья не из того места. Проверено. Скрап попробую наверное. Очень хочется, но побаиваюсь еще, хотя машинку швейную уже купила. Ну а что касается нервов, то с некоторых пор они не лукавят. Они просто взрываются и муж, периодически, грозится отнять у меня планшет, чтобы я новости не читала )))).

      Удалить
  4. Оли, вы так хорошо начали, а съехали на нервы и новости:( Альбом потрясающий! Сколько труда! Оля, он для кого-то сделан или продается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!
      Продается. Это была идея сделать 2 набора - девочковый и мальчиковый. К лету сделала первую часть) На ярмарке всем был нужен "А для мальчика?". Вот доделался) Плюс долачиваю игрушки.

      Удалить
    2. Лен, дык как не нервничать? Крокодил не ловится, не растет кокос. Уже не первый месяц. Поневоле занервничаешь.)))))

      Удалить
    3. Расслабься твой крокодил тебя ждет, за углом:)))

      Удалить
    4. Душевно побеседовали)))

      Удалить
  5. Оля, я хотела бы узнать сколько этот замечательный альбом стоит.

    ОтветитьУдалить