среда, 19 февраля 2014 г.

Грустно и тоскливо, мягко говоря...


   Дорогие мои, я хожу в ваши блоги, смотрю, читаю, в полном восторге от того, что вижу)
И раньше хоть что-то вам писала, а теперь, простите, не получается. Потому что основное чувство, которое внутри развивается уже третий месяц, затопило и диктует восприятие всего, что происходит в жизни. А не хочется, чтобы оно "примешивалось" к  вашим светлым талантливым работам.
 Я  вообще человек к телевизору довольно равнодушный, но сейчас я абсолютно новостезависима. Каждые 15 минут мне просто нужно туда, к телевизору, особенно вчера и сегодня. Не знаю, может, это только у меня все меньше пишут в блогах именно мои соотечественницы,  мне показалось, что я не одна такая непишущая) Но все мы копошимся и увлечением своим спасаемся) И еще вот, спасибо, вашими работами - какую-то часть мира красота точно спасает)
 Из "накопошенного")  покажу две вещи - к чайному домику и часам "голландским" попросили доску разделочную.
            Очень не хотелось мельницы опять. Фото "рабочие", без ленточек-кружев.




А потом мне попалась на глаза тканюшка, и опять сделались мельницы (отрез несуразный - ни одного мотива по центру, потому, наверное, со скидкой. Но мне ж очень захотелось)
 Многофото, так уж с блокнотами бывает.))

 

Сзади:

Сбоку:


 

Разделители:
 Странички.  Все проштампованы) А что еще делать в таком настроении?)

 
 И форзацы:


Спасибо, что досмотрели) Если бы сегодня не показала, то и не знаю, когда бы)) 





9 комментариев:

  1. Оля, грустно. И невыносимо. К сожалению я не умею драться и стрелять. Но я умею творить красоту. И если мои творения дадут возможность кому-то улыбнуться в этом кошмаре - я буду счастлива!
    Не останавливайся в творчестве! В этом мире сейчас надо восстанавливать баланс добра и красоты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, так ведь там тоже мало кто умеет драться и стрелять). Вопрос, нужно ли кому-то то, что мы делаем сейчас? Боже сохрани, сложится так, что улыбаться разучимся.

      Удалить
  2. Людям всегда будет нужна красота и те, кто ее создает, это закон жизненный, все проходяще, вечна только доброта и красота. Так что, Оля, будущее за нами. Бодрись:)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, работы чудесные! Красота это и есть спасение в этом мире, она нужна людям! Телевизор смотрю и ужасаюсь! Надеюсь. что всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота, просто чудо!!!Оль, никому это не надо...одни бандиты воюют против других бандитов, а страдают дети, которые лишены возможности посещать те же студии и кружки, где и создают красоту...

    ОтветитьУдалить
  5. А я новостей бегу. Мне просто страшно. А в голове почти всё время крутится - зачем?, ведь победивших не будет.
    Нет, уж лучше о красоте. Мне отрадно думать, что своими работами я привношу в этот мир хоть капельку добра. А ты своими целую реку, потому, что они такие красивые, что их хочется рассматривать снова и снова.

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, уже даже не грустно, а страшно! Мне так больно всё это наблюдать, ведь я всё-таки наполовину украинка, папа родом из Житомирской области. Будем надеяться на лучшее.
    А теперь о хорошем). О красоте! Оля, работы потрясающие! Доска такая лёгкая и воздушная:)
    Про блокнотик - слов нет:) Все эти ажурные штучки ты сама вырубаешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На последний вопрос): Света, ну ты же представляешь - машинка, куча ножей - как-то это не по мне. Разве что сразу плоттер) Но пока не уверена, что он мне нужен. Первый мой крупный специнструмент - кроподайл, ну оооочень хотела. И биндер) опять хочу. А эти все штуки заказываю у наших украинских девочек-скраперш. Не всегда угадываю с размером, цветом - монитор есть монитор. Но "хомяк" пока загнан в угол, и я на него периодически шикаю)

      Удалить
  7. Оля, и нам грустно. И страшно (правильно Света сказала)! И новости смотрим и переживаем. Девочкам на электронную почту писала, спрашивала как они там (ведь киевлянок в блоггере много). Очень хочется верить, что кошмар этот закончится.

    ОтветитьУдалить