вторник, 18 января 2011 г.

У Светки - конфетка!

 Одна из самых моих любимых мастериц решила разыграть конфетку. Приглашаю всех, кто еще у нее не был, если не поучаствовать, то полистать ее "Книжку с картинками" - это здесь.
  Не первый год я всякий раз испытываю радостное удовольствие от каждой ее новой работы. Она не только декупажница. Она выпиливальщица и украшательница фигурок для дачи. Она шьет игрушки, прихватки, обложки... - все, что  может украсить и развеселить. У нее даже розы на даче гениально растут и цветут! Когда она говорит, что что-то попробовала сделать впервые, в это невозможно поверить: настолько все сразу профессионально, аккуратно, элегантно и уютно!
 Светик, прости за заголовок, это ж для рифмы. Я тебя люблю! А 50 - так это фи, ты ничего и не заметишь ( мне-то можешь поверить:-) ) , да и нескоро еще.

1 комментарий:

  1. Ой, Олюнь, ну так расхвалила, так расхвалила! Я прямо растеклась от удовольствия. Придётся стараться изо всех сил, чтобы соответствовать такой характеристике :)). Заголовок отличный! И 11 февраля можешь отсуствовать, если чё - подожду )) И я скучаю по твоим работам, которые просто обожаю. Когда ждать новые?

    ОтветитьУдалить