понедельник, 26 апреля 2010 г.

Мой любимый лабрадор

За последние пару месяцев я много чего узнала о лабрадорах. И не только в теории, но и на практике. Потому как больше двух недель пришлось общаться с чрезвычайно подвижной, радостно-общительной, маловоспитанной особой по имени Шейла. Наша любимая девочка не слишком послушна и грызет все подряд по причине малолетства. Квартира, как знают все, кто имел щенка, превращается на какое-то время в странное помещение с голыми полами, где все, что походя может быть сгрызено или цапнуто, убирается с каждым днем все выше. Но нам-то что, мы ж все равно найдем, что цапнуть, а уж погрызть - тем более.


Зубы - крючки, чтобы что-то отобрать, мало раскрыть ребенку пасть, нужно еще успеть снять с крючка. За короткое время … как бы это назвать … ну, назовем «домашний гардероб», был выведен из строя. Изодранный халат остался Шейле в качестве трофея, спортивные штаны, изрешеченные ее зубами увезены на память. Самыми стойкими оказались, как ни странно, домашние тапки – их регулярно терзали, но они не сдались. Рос ребенок без преувеличения на глазах, в 3 месяца взвесили – больше 13 кг. Такой мини-теленок. Самые приятные моменты – это Шейла играющая и Шейла спящая.

  Расставались любовно.











Конечно, я по ней скучаю. Вот так:
деревянная заготовка, распечатка с подрисовкой, акриловые краски, кракле двухшаговый, затирка битумом, акриловые лаки с многократным шкурением.
Подходящей ткани для "внутренностей" не нашлось, потому пришлось создать. Декупаж по ткани: салфетка, лак для декупажа универсальный, синтепон для набивки.


9 комментариев:

  1. Ах,какая дИвчЫна хорошенькая:))) И та,что и с хвостом,и та,которая играет:)))

    И шкатулочка мне очень понравилась...Красиво :)

    ОтветитьУдалить
  2. очень симпатичные фотки!!!! вы обе- очаровательные девочки!!! а почему увезли Шейлу? Шкатулка- просто супер!! внутренности вообще покорили! браво!

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, Марина. спасибо! Одной из нас вы явно льстите.:-)), увы.
    Мариш, это не увезли, это я ездила присматривать за ней, пока дети с внучкой в отъезде.

    ОтветитьУдалить
  4. Классная собачка! Скучаю по совей, ее уже нет давное, с 2001года, а шкатулочка очень милаю! Нравится!

    ОтветитьУдалить
  5. Люба, спасибо за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  6. Оленька, если мы и льстим, то Шейле...)))

    ОтветитьУдалить
  7. Собачуля, классная, у меня тоже был теленочек, тоже черненький, только с белой грудкой и хвостиком, колли. А шкатулочка, чудесная, у меня самой возникали мысли, чтобы внутрь шкатулки подкладку задекупажить, ну да, у девушек повернутых на этом сладком слове "декупаж", мысли сходятся.

    ОтветитьУдалить
  8. прелесть очень люблю этих собак!

    ОтветитьУдалить
  9. Марина и Марина, Спасибо за внимание!

    ОтветитьУдалить