суббота, 25 апреля 2015 г.

Тарелки к Рождеству

Повтор, но не вполне, чуть по-другому. Сделаны были еще в новогодней "запарке". Господи, как же быстро время-то летит!!!)))











понедельник, 6 апреля 2015 г.

Дамские штучки

Штучки с поталью.
 Очень мне эти картинки нравятся. Не уверена, что удачно их на паспорт, но захотелось.





И еще





Всем побольше приятных мадамских штучек)





воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Короб "Сupcakes"

  Закончен еще в январе. Хорошо, по-моему, смотрится с кулинарной книгой "Сервиз в горошек"))).
Кстати, здесь фон - лаковая распечатка.  Как и положено, в свое время я их пробовала, конечно) Но не фанат, скажем так. А тут угробила один лист - не расслаивалась бумага, сплошные дырки. А на всяких конференциях - мантра "Лаковая распечатка!!!")  Вот и выручила) Но пока все равно не фанат)




пятница, 3 апреля 2015 г.

Пасхальное 1

  Только у меня запасы заканчиваются все одновременно?))) Бац- клей на исходе, из заготовок почти ничего, краски самые употребляемые тоже на донышке. А сколько бы ни было в запасе трафаретов, сегодня нужны другие. А еще уже давно хочется вот это и это... Но главное "бац" - это цены нынешние) И вот только "договоришься" с ними, оказывается, что никаких любимых модподжей, хоббилайнов и пр. не завозят уже несколько месяцев(((
В общем, это я к тому, что в процессе поиска нужного я обнаружила нескольких отечественных производителей. Правда, это скраперы должны завизжать от счастья - чего там только нет и так приятно смотрится, вплоть до упаковки! Но кое-что и для декупажа подойдет. Поэкспериментирую - отдельным постом расскажу.
 А сегодня самый что ни на есть отечественный производитель) Тут обнаружились местные ребята, которые из фанеры всякие фигурки режут. Ручным, похоже, способом (это я типа такая вся избалованная качеством работы предыдущих производителей))), но по копеечным по нынешним временам ценам.  Для "под вебинар" купила сначала парочку, чтоб руки занять).
  Не ругайтесь особенно, они на самом деле экспериментально-тренировочные . Картинки приклеены на новый интересный клей (расскажу потом), а новый деколовский белый контур не хотел быть объемным. Ну не выбрасывать же?)




Да, они по размеру ничего себе так - 14,5 см в высоту. 
Ждут праздника)