вторник, 13 января 2015 г.

Щедрий вечір

  А вы уже убрали праздничные украшения в "долгий ящик" до следующего года?  Я посмотрела вокруг без предновогодней суеты - мне как-то очень жаль с ними расставаться))). Хорошо, что сегодня они еще вполне уместны) Вот думаю, может, не все убирать? Это наш с мужем год по восточному гороскопу, и внучки тоже, как-то не дотянули мы чуток до Обезьяны) Так что звезды можно считать оберегом, например), и где-то найти им место на весь год)


















 Пару раз перед праздником наткнулась на подобные веночки, идея понравилась.  Теперь нужно перенести это все на нехвойную основу)


А еще у меня наконец есть такие баночки) Извините, что на таком пестром фоне, сняты давно на ходу. Потому как изначально там  были красно-золотистые, золотисто-зеленые  - "рождественской" окраски конфеты. Но, как видите, исчезали слишком быстро, это уже совсем не те конфеты, совсем не тот "пейзаж"). Их тоже ждет "переодевание")


А еще у нас есть теперь такая лаймовая феечка от Марины. И зовут ее Манечка, потому как вечером муж спросил: "Ну ты уже решила, как мы Марусю назовем?" И вот ступор теперь). Так что, если есть предложения у вас, предлагайте имя. Имя же может быть и двойное)


Сегодня по старой народной традиции - Щедрый вечер. После захода солнца песенники ходили по домам щедровать. И еще сегодня старый Новый год. Его попросим быть щедрым на добрые события.  И задобрим, как полагается)
Это видео с первого Х-фактора:

 А это с последнего):


Подпевайте)




среда, 7 января 2015 г.

С Рождеством!

Всех с Рождеством! С надеждой на мир и процветание и покой! 
Пусть ангелы и нам приносят всегда добрые вести)



Всем вдохновения!