понедельник, 31 декабря 2012 г.

С Новым годом!!!

 Дорогие мои давно знакомые и не очень давно), те, кто уже празднует, и те, кто будет это делать, когда у нас уже будет несколько часов 2013-го, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  Пусть новый год поможет сбыться тому, о чем мы мечтаем и чего мы ждем!
  Любви вам и здоровья!
  Творческих удач!
  Путешествий и впечатлений!
И еще  больше знакомых по всей планете!

  Встретимся в новом году!!!

пятница, 28 декабря 2012 г.

Давайте вместе попьем кофейку?


  Сейчас будет много фот))
 У меня еще одна долгостройная скрапушка в уходящем году - такой кофейный блокнот "Geography of coffee" ("География кофе").  Ну и самолетик к нему.




   Обложка - переплетный картон, грунтовка, салфетка, бумага коричневая разных оттенков, лак, люверсы, вощеный шнур, вырезалки из крафт-пакета. Таги и кармашек для них. Ну и висюлька-чашечка:





     Ну и страницы - разной степени брутальности))). Чтоб поссмотреть, какой вариант мне не понравится, а пахли они долго все одинаково вкусно). Приглашаю и вас высказаться по этому поводу:






  А еще у меня предложение! 
Нас здесь кофеманов, похоже, много. И, наверное, не только мне хочется попробовать что-то новенькое? Длинные праздничные каникулы, краски-лаки на время убраны), приятная компания, уютная атмосфера -  и кофе по новому рецепту... М-м-ммм...
Давайте поделимся рецептами приготовления кофе? Только не для машины, а для турочки.
 А может, есть секреты? Или какой-то особый любимый сорт? Или смесь? Или добавки?
Хотите - пишите здесь. Хотите - "сервируйте" в своем блоге, оставьте ссылочку - а мы придем в гости.
Ну что, давайте попьем кофейку вместе?



пятница, 21 декабря 2012 г.

Моя первая кулинарная книга (отредактированное)

  Не знаете, бывает предновогодняя депрессия? ))) Снежка нам привалило наконец. Не сугробы, но побелело. Там, где ветром не выдуло. Обычно такие ветра у нас в начале февраля, а тут уже две недели завывает за окном. Те, у кого рядом море, знают, что такое этот зимний ветер: нам -30 не нужно, у нас и при -5 до костей пробирает. А тут-14. Без острой надобности никто никуда...
 В общем, самое время закончить самый долгий долгострой. Правду сказать, уже неделя, как закончила, все сфотографировать недосуг.
 Странички отпечатанные и сшитые коптским швом лежали полтора года, обложка - с весны, все мне казалось, что обложку я никогда не смогу приклеить) Знаю, что ляпов много, но обложку-то приклеила!!!)))




 Внутри 3 вида страниц с разными картинками.





На последней странице кармашки разного размера для рецептов "на бумажке"

  Я тут пыталась блог "переодеть" вчера (или уже сегодня?). Намутила  чего-то, половина фото исчезла заодно - вот исправляюсь.
   А еще  к утру ВЕТЕР СТИХ И ИДЕТМНОГОСНЕГА - метелит чуток - КРАСОТА!!! Ну ее, хандру!!! Будет праздник! Пора за елкой!)))

понедельник, 17 декабря 2012 г.

Деревяшечки. Комплект 1 "Рождественский красный"

Покупаешь салфетку, потому что представляешь, что именно с ней (из нее?) получится. А потом ну никак не можешь вспомнить, что ж тебе там пригрезилось, когда ты ее в руках держала))) Или это только у меня так?  Из этой салфетки у меня в результате такой наборчик с шампанским вдогонку.