вторник, 29 ноября 2011 г.

По мелочи


Я вторую неделю - в неравной борьбе с бронхитом. Зато в этом состоянии хорошо заниматься чем-нибудь тупенько однообразным)), что требует терпения - меленьким))
Проверила, не замерз ли гуммиарабик по дороге. Хотела состаренную эту тарель - вот, наконец, не прошло и двух лет))





    И немножко открыток - не все, батарейки разрядились.













четверг, 17 ноября 2011 г.

Комплект в детскую


     "Мы строили, строили, и наконец построили" . Строительство началось в феврале, когда наша замечательная Танечка только ей известным способом увеличила для меня картинки. А потом  начались задержки и проволочки, поскольку в наших провинциальных палестинах постоянно чего-то да нет. Например, абажуров нет напрочь. Вот так мы с ним (в смысле с "комплектом") друг на друга натыкаемся периодически и достраиваемся. Я ему сказала,что все, баста, как есть. Он в отместку категорически не фотографируется, цвета-оттенки не совсем те местами. Ну вот как-то так:














вторник, 15 ноября 2011 г.

Как в футболе)))

     Во Львове наши с австрийцами играют (под снегом) в футбол. "Не забиваешь ты - забивают тебе", - напоминает комментатор футбольную истину. Вот о чем-то подобном я некоторое время думаю - применительно к декупажу: " Не сделаешь ты - сделают другие")).
     Поскольку за последние полгода я больше не дома, чем дома, плюс проблемы с лаком, стоит у меня куча недоделанных вещей, в т.ч. коробки чайно-кофейные. Которые за это время сделали все, кто хотел, и именно в такой манере. Ну одну я смыла сгоряча (на черном фоне кофейная). А  на эти рука не поднялась (ту, правда, тоже было жаль)). И вот решила все же оставить и закончить. А теперь кто-нить обругает плагиатом(((









Блестяшки


  Что-то меня на блестящее потянуло. Может, потому что сыро, ветер... Хочется чего-нибудь цветного и праздничного. Вот тарелки закончила









И бутылки:








   Всем хорошей погоды и настроения!!!


суббота, 12 ноября 2011 г.

Борьба с затариванием


 Полагаю, у вас тоже на полках (ну это в лучшем случае)) пылятся бутылки? И спасибо друзьям, знакомым и соответствующей промышленности - они все очень интересные, красивые, необычные. К тому же - это самый доступный для декорирования объект))) Но нужно же когда-то и разгребать эти завалы. Вот попыталась освободить немного места)))











  Немножко еще зимних






четверг, 3 ноября 2011 г.

"Сезон охоты"

 Честно говоря, я  этого увлечения не понимаю, но, наверное, не все понимают, что такого увлекательного в декупаже)) Картинки эти очень люблю - собачки с характером, с настроением, динамичные. Так что очередная охотничья фляга.
  Фотографии из периода, когда с лаком напряженка была. Сейчас поверхность ровнее, но бликует еще больше(((




  Кто-нибудь знает, что сделать, чтобы увеличивающиеся фото не желтили??? Это что-то у меня неправильно?

"Рукодельницы"

  Я  и правда сейчас как из Простоквашина, только не дядей Федором, как Света в комментах написала, я себя чувствую, а Матроскиным))) Потому что у меня теперь лак акриловый есть!! Даже два!! Свеженькие, только-только в магазин  привезенные! и я теперь понимаю, за что можно иркомовский лак так любить и уважать! Надеюсь, он не загордится и не испортится)

 Коробка, понятное дело, для рукоделия . К этим девушкам отношусь с ооогромным уважением: как они при лучине, при свечах свои шедевры создавали, где зрение брали???





P.S.  Кружево в жизни не ярко-белое, молочное скорее. Но, может, все же нужно было состарить, как думаете?