пятница, 31 декабря 2010 г.

Счастья в НОВОМ ГОДУ!

  Дорогие мои - близкие и хорошо знакомые, далекие и забежавшие сюда на минуточку! Поздравляю нас всех с наступающим Новым годом! Пусть он сбережет нам наших близких, пусть расширит круг наших друзей, подарит мудрость без большого страдания и станет воплощением того, чего мы все ждем в новогоднюю ночь: бесшабашной радости, нарядной красоты и вкусноты, фейерверка чувств и романтики! С Новым годом!!!

четверг, 23 декабря 2010 г.

"Колокольчики плохо снятые"

Фото сердечек и шаров абсолютно несмотрибельны. А вот из колокольчиков удалось выкрутить хоть такие.

Новогодние украшения

  Очень хотелось сделать плоские новогодние украшения. Многими я довольна, что бывает нечасто :-))
Но... Сразу прошу прощения за качество фотографий. Оказалось, сбились настройки, а я это увидела тогда, когда нет возможности сделать новые фото. Но очень хочется показать, не ругайте сильно.

"Пуансетия"  (рабочий процесс)


"Фарфоровые"



"Старые игрушки"


"Для самых маленьких" (единственное фото, на котором что-то видно)






суббота, 18 декабря 2010 г.

Год Кота (Кролика)

 По преданию, когда Будда решил "уравнять" в правах животных и дать им править по одному году в цикле, первым примчался Бык (Вол), и Будда отдал ему первый год. Вторым стал Тигр. А поскольку Бык и Тигр вечно и враждуют и начали выяснять отношения,  зрители, занятые этим зрелищем, так и не успели рассмотреть, кто же стал третьим - Кот или Кролик? Начнем с Кота.
Вот такие визитницы могут быть всегда под рукой, как и положено символу года


И еще комплект "Мадмуазель"

 Эту барышню я никак не могу сфотографировать. Несколько раз выстраивала композицию, бусы-перышки-бантики вешала. Не дается - то блики, то расплывается, то цвета ничего общего с реальностью. Сколько можно? Капризничает, одним словом. Если когда-нибудь получится то, что хочу, заменю фото. А пока вот так - максимально похоже на то, что в реальности

Еще одна компания

  У лейки тоже появилась компания - ироническая фляжка и  бутылка, все с кисточкой. Когда в наших краях я увидела кисточку в тон лейке, поняла, что это судьба :-)), и нечего другим кисточкам без дела оставаться.

Очередные доделки. Доска "Классическая"

 Прежде чем окунуться в предновогодние хлопоты, постаралась закончить еще весенние и летние, да и осенние начинания. Дело в том, что у меня возникли проблемы с финишным лаком, и никак они не заканчиваются :-))
 Что-то меня потянуло на классические мотивы. И встретилась круглая доска.
Так я ее и назвала "Классическая"



среда, 1 декабря 2010 г.

Прибавка к комоду


 У "голландского" комода появились родственники - вешалка и доска-календарь.


Все-таки я изначально представляла себе это все на кухне. Но возможны и другие варианты.