среда, 21 июля 2010 г.

Знакомьтесь!

 Не знаю, почему у меня в списке блогов не отображается  один из самых любимых. А блоггер я не шибко грамотный, как изменить ситуацию, не разобралась еще. 
Но неважно. Важно, чтобы вы сходили сюда http://helgakonovalova.blogspot.com/2010/07/blog-post_18.html
потому что вот так выглядят Олины деревца. Я думаю,  вы обязательно влюбитесь во все, что делает эта замечательная мастерица с отменным вкусом, фантазией и золотыми руками. Удовольствия вам - всем, кто знает Олю или только узнает!

вторник, 13 июля 2010 г.

Вот такая леечка

  Что-то я опять залюбила Оленберга: накопилось его работ множество. А эту увидела - и сразу почему-то захотелось именно на лейку. Правда, на распечатке изменилась колористика, это огорчило, пришлось по ходу работы перестраиваться.


"Девушка и птичка"

среда, 7 июля 2010 г.

Пятая жизнь моей "кошки"

  Помните мою тренировочную "кошку", вернее крышку? Все попытки изничтожить наклеенное-намалеванное оказались тщетными. Но я же обещала ей новую жизнь. Пришлось выполнить обещание.



Теперь трудно забыть, где лежат зарядное устройство, свисток, ключи, права и пр.

Еще морское



Вот вторая попытка создать дерево. Попросили что-то морское.
 Материалы: кашпо из ИКЕА, гипс,  кусочек "Оазиса", флористическая проволока, сухоцветы, ракушки, морские звезды, клей, рафия, шнур.

Надеюсь, что когда-нибудь у меня получится что-то близкое к тому, что умеет делать наша замечательная Ольга Сергеевна Коновалова. Жаль, что в ее блоге пока нет фото этих работ :-((
Но, надеюсь, появятся.